设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 Halinski FUSO 扶桑 (练习帖)

评分

套材用的是Halinski的FUSO也算是万众期待的一款模型了吧,难度之大大家都是有目共睹滴。相信开了这贴后会有很多人残忍的围观楼主,而且会认定此贴必烂尾,哈哈,连我自己也没有信心能一口气完成整条扶桑,但是这条船从模型的角度来说确实很有观赏性,特别是那座摇摇欲坠的主舰桥,因此还是决定开工扶桑,但不是整舰而是主舰桥,假使顺利完工的话其他部分后面再说了。话不多说来看看模型。
网络有点问题,开网页很慢。明天继续。
咱来看热闹

这套图纸甭说舰桥,一个指挥所就够你受的

祝好运,其实还是把整船做出来好...
心态把握的很好~先以局部为目标来制作,战列舰时代的舰桥本身就是个非常吸引眼球的东西,抛开政治和感情上的因素不可否认扶桑的宝塔状的舰桥更符合我们东方民族的审美观点,非常期待和关注这个帖子的进程。提个小建议,如果只是做舰桥的话可以放大到1/100来做,这样更能突出效果同时还能降低制作难度更好把握。
偶是进来鄙视楼猪的
哈哈哈
肯定完成不了
楼上的真不厚道,楼主要加油呀,同为日系船建造者我看好你哟
从最难的入手 很好
偶是进来鄙视6楼的
期待楼主的舰桥。。。
偶是搬小板凳过来坐着看的!