设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 普普通通

1:200 Halinski FUSO 扶桑 (练习帖)

关注中,顺便问一下木条的来历啊?
圖紙打印的質素很好, 未鋪木甲板的圖紙也能直接製作
吃完饭 铺了点木甲板 1MM的效果还行,整条铺也不会很累。  周边也铺了一圈,本来是应该用纸的但是感觉没有木条工整所以还是用木条铺了。
犯了个很严重的错误前面那个柱体没有提前安进去昨天安的时候稍微大了点,结果一层层的打磨,硬是给塞了进去,导致整个结构都有点松动了 只好大量502加固,后果就是白化现象很严重看来想不喷漆也不行了。(回楼上两位 木条是网上买的激光烧的木条 很多卖木帆船零件的地方都有卖的 铺木甲板其实是个习惯 感觉模型的两个要点就是工整和细节 而铺甲板可以帮助我掩盖些瑕疵 增加些看点而已 所以···呵呵)

那个店买的?给个地址吧,我找了很多卖古帆船的店,那里面都是5MM宽的木条
把甲板铺完了,每天做的时间太少·····怀念读书的时候···明天开始做点细节了·
木条铺得好整齐~~赞一个!
求木条网址~好东西要分析嘛,又不会和您商业竞争的~
今天换了只胶,便宜大腕·不会像502那样白化。用来粘大面积的零件很好用。今天也只做了一点点处理小零件的功力还是不足····
(关注木条的留意站内消息··)
站内消息?没看到那里有啊.共享下拉.  木条最后拿砂纸打磨下比较好
  看垃圾广告消息啊