设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 星释

新作:Modelart 1:32 P-39 AIRACOBRA 美国P-39 空中飞蛇战斗机(4月9日更新机身)

可能问题
1.图纸有误差
2.有些地方看能否用KT板支撑,反正在里面看不见
3独立龙骨的件连接很容易出问题,最好是不用单独成型后连接
4剪模型零件时的边缘一定把握好,多点少点将来在粘结上就会出大问题
5.我一般都在过度条下用KT板支撑,看看我的F15C,这样连接时会显得很平滑
个人意见,仅供参考
密切留意~~~喜欢那裸女~~~
lz加速哦!!!
我很喜欢这款jj,我很期待呀!!!
加油加油哦!!!
这几天事情比较忙。。明天继续更新
前面的过程由于没有相机所以没拍,今天更新一张

可能问题
1.图纸有误差
2.有些地方看能否用KT板支撑,反正在里面看不见
3独立龙骨的件连接很容易出问题,最好是不用单独成型后连接
4剪模型零件时的边缘一定把握好,多点少点将来在粘结上就会出大问题
5.我一般 ...
11139535 发表于 2009-4-10 17:16

想請問
1.要如何使用KT板支撐?可否說明清楚一點(或圖解)
2.如果不要單獨成形~那有什麼辦法可以選擇?
3.剪裁的線是要裁線的正中間、還是內緣、還是外緣?
4.我看到一篇文章"一些飛機紙模型製作方法"中,導彈或油箱的作法是先製作出一個core
   要怎麼知道那個core的弧度呢?
   還有如果在內層墊一張棉紙~是不是就不需要黏貼邊了??
期待完成
怎么没继续了?这架飞机我也很喜欢啊。是第一个采用前3点起落架设计的。发动机后置。
玛丽莲梦露,美女飞蛇还是比较诱人啊