设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 土豆片

1:200 俾斯麦哈林打印版+哈林正版制作

兄弟顶你

不错  俾斯麦成拉,第一做成了很好很强大

缺点————颜色不好, 一艘船工整是其一,  俾斯麦涂装不是 这样的把, 怎么还炮顶是黄的, 太难看拉,  用灰色加深,  颜色太浅拉,   

希望兄弟把 颜色加重点,  红底想办法弄成 土红 和生锈是的,  船猫和窗户  加点锈色 就完美拉

~~~~~~~~~~~~~~~~不错 不错,顶你拉, 第一次就做俾斯麦,冲做俾斯麦也顶你
兄台,先谢谢你,不过我的船还没有完成,大概还要做个3~4个月,颜色本来就是这样的,估计正版的也就是这样的,色彩是差了点,但这个版本就这样.至于要是能做成你说的那种生锈的零件,那我估计要赶上妖大风大的水准了,你就放过我吧,呵呵
目前还有没进度?
哈林和GPM两个版本到底有什么区别?
不知兄台是否知道?!
发现一诡异的身影
哎呦,差点把老婆大人的玉容给暴光了.最近都没有开工,主要是老婆大人管的严,不让碰模型,明天把副炮的制作过程上传,就一点点,呵呵.

关于GPM和哈林版本有什么不同我就不是很清楚了,因为这是我的第一条船,我其他的都没有做过.不过论坛里有GPM的首相的,其中一条比我做的好多了,你可以看看
好强。。。
MS没涂白边
很神速。。做的蛮好,就是白边稍微有点打眼。另外如果把桅杆也上点色就好了,其他没什么的,做的比我好!