设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 土豆片

1:200 俾斯麦哈林打印版+哈林正版制作

买原版模型可以找牧师和PeterChen
楼主支持你!更新才是硬道理!楼主好样的!!!
好速度,最后要上色么?
用的是11M的那个JPG图纸,还是PDF切割版的那套?
哦,我看错了,是哈林版的

1:200 GPM 首相激光打印版制作 哈林版

这船就水线下上油漆,剩下就不上了,我可没有那些材料。说到正版的船和工具,我今天得到了1个好消息和1个坏消息。好消息是老婆大人答应给我买整套做模型的工具, 外加正版纸模型1套。 坏消息是要等我退休之后才可以 55555555,还是上图吧!不想了。
水线下的效果还可以,至于漆太亮有2个办法,一个是时间长了自然就会暗下来,还有一个办法就是拿2000号的砂纸不加水干的打磨一边,前提是蒙皮要绝对平顺,否则局部打磨不到更难看。甲板感觉没有用厚卡纸加强,感觉有点塌。
妖大的建议学习了,以后做船的时候不能老赶速度。以后要是开新船必定要比现在的船好,当然这条就这样了,各位将就讲究啦
首相很多,热列期待~~~不要烂啊~~~