设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

Pepakura的贴图问题紧急!!!

我用3DSMAX做了一个box,然后给他分UV的命令。接着渲染出UV的图然后在PS中画好贴图,保存。然后我导出模型(OBJ格式)用Pepakura打开,模型一片漆黑,我用Pepakura的加载贴图换了几个图片,发现有些图片可以显示出来,有些一片漆黑。请问这是为什么?
3D软件导出来的贴图,好像不能直接在纸艺大师上用
用PS贴图
不知道有没有更好的方法
我在PS里面画好贴图了
看看贴图文件有没有中文,我今天下午也是这个毛病了,苦恼了一下午,最后发现是因为ps改图片格式的时候自动加上了中文名,删掉立马解决问题
最好导dxf格式的 ,那样会好点吧?
贴图第一不能用中文名 第二不能放在有中文名的文件夹里 第三放在桌面上也不行
鉴定完毕
学习了{:6_172:}
学习学习哈哈{:6_156:}