设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: leenai

某女模友正在进行中的U-Boot Typ IA 1/100

究竟是女友还是老婆啊???
楼主自己做的让女友拿着摆造型,看MM的表情就看得出来,这要鄙视你
退一步讲真是MM做的一样要鄙视你,居然让MM切龙骨切了2天,要知道那是做纸船最累的活,你在干什么?
我就是好奇,所以想做一艘玩玩,每一个步骤都是我自己做的,师傅就是指点下。真不是摆POSE。
原帖由 妖妖 于 2009-4-21 07:05 发表
楼主自己做的让女友拿着摆造型,看MM的表情就看得出来,这要鄙视你
退一步讲真是MM做的一样要鄙视你,居然让MM切龙骨切了2天,要知道那是做纸船最累的活,你在干什么?

我正在折腾一条GPM的留里克,原来用原子灰打磨得那条扔在北京,捞不到做,只好重开一条,嘿嘿,放图上来,证明一下,兄弟实在没有多余的功夫再折腾这条潜水艇………………
欲盖弥章
哈哈哈哈,成心!!!!不带这样的,众口铄金,你们这样严重打击小姑娘做模型的积极性!哈哈哈哈,众位大虾,手下留情,真不是我动手做的。

回头让小姑娘单开一帖吧,呵呵,我不淌这滩浑水了。
楼上的,明显哪帮色狼是在这里显摆,不用管他们!
一女模友,赶快回去告诉老婆,让她也来学习学习
大家没注意到13楼~~~

主角已经现身了~~~~
lwxmzyy
苹果     关注你那潜艇,要做得比 leenai  好啊~~

回复 19楼 hamata 的帖子

恩,正在努力中,我挑了最简单的做,就是怕做不好,哈哈