设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: hamata

中国海军60年阅兵~外军舰艇~

4PS整理的非常好,你单独发个国舰纸模的推荐帖子,我给你置顶
可惜,俺只喜欢大舰巨炮,呵呵谁要是能重现1914斯比特海德阅舰式的大舰队那就太强了太强了!!!1/400的jsc的也行啊!

重现大舰队,那是所有大舰巨炮主义者的梦想!
想想口水就流呀.

如果制作1:200的,估计没有一个人能独立完成,
JSC的1:400,如果全部都有纸模的话,用十几年可能还能完成.
4ps满赛!!!!!
Lex 我不搞个人崇拜哈

妖哥:已经开始写了,想写的尽量详细一点,需要一些时间……
4p兄竟然搞得到上面的资料~~~,关注4p的新帖~~~

其实我觉得现代舰艇,更注重的是电子技术,侦察,反侦察,远程攻击等,也就是外形上变得更加内敛了,没有了2战时张牙舞爪的外形,对于模型更注重外形的来说,吸引力也少了,比如,这次的新加波 无畏级 隐身舰,单是做纸膜的话,我想没什么难度~~~~,平板一块~~~~

说得不好,大家讨论~~~

严重同意LS,拿日本现役的“日向”号对比二战的日本航母来说来说,为了减少雷达反射面,所以整体都相当简洁,舰桥就简单的几个面,基本没啥看点····@@
确实是这样啊,现役的勉强还能分成几十个零件,而美国未来的那个DDX,简直就是几个几何体拼起来的嘛,模型只能给小学生当手工做了……
乃们完全忽视了毛子舰!
乃们完全忽视了毛子舰!
4ps 发表于 2009-5-5 17:33
呀,罪过罪过,确实老毛子的船还是挺有做头,什么时候哪家出了库兹涅佐夫我一定买