设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lzyo129

1/300 [Fly Model] Akagi日本航母赤城号(甲板完成--9.21.第十页更新)

非常强大的蒙皮
昨天的晚上相机充电去了,效果不好,补上今天白天拍的~

不过这次打印版的质量确实不错~ ^^
同学你在上学吧?
这个很强大
蒙皮好干净
这次蒙皮非常好了!加油!误差不大吧?

谢谢~~^^
这次蒙皮非常好了!加油!误差不大吧?
douzi 发表于 2009-5-4 16:23

呃···误差倒不是很大,因为这套模型出得比较早(貌似是99年的,上个世纪的模型!)

不过听说是手绘图纸,不是太精确可以理解的,细节需要自己修改一下,我感觉蒙皮比龙骨要长很多,我已经裁掉很大一段了,但前、后还是长了2~3MM···不过应该不影响水线上蒙皮的,呵呵~~
我也在上学
快高考了。。。。5555555
我也在上学
快高考了。。。。5555555
MaxGustav 发表于 2009-5-4 21:05

不会是下个月月初的那场考试吧····· -_-”

那加油哦!祝你考试顺利!考上大学后就可以好好做模型了~~~呵呵