设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lzyo129

1/300 [Fly Model] Akagi日本航母赤城号(甲板完成--9.21.第十页更新)

舰体的白边之前一直很头痛,看过纯手工派大哥的帖子后深受启发,于是买颜料自己调试,终于合出了传说中的军舰灰,其实掌握好比例还是很简单的,赤城的舰体比纯手工派大哥的大和要浅,所以白色和蓝黑墨水偏多一点·· ...
lzyo129 发表于 2009-5-8 12:29

咦,似乎有人提到俺了,赶紧出来露个脸
你这个系缆栓不结实啊。之后就要小心了,随时有可能会坏掉。
你这个系缆栓不结实啊。之后就要小心了,随时有可能会坏掉。
zyxxu8102 发表于 2009-5-10 12:15

已经发生了,昨天在研究水线上蒙皮的时候碰掉了两个~ 不过我用海量的502加固了,但还是有不结实之虞吖··· 发愁~
哎~!纸模型真脆弱啊.我现在一直在研究怎么让纸模型更结实.
http://www.cardmodel.cn/viewthre ... page%3D3&page=4
我做斯佩时的系缆栓方法,你可以参考下.不过就是比较麻烦.但是够结实.到现在都没坏一个.

嗯嗯,确实蛮结实的,呵呵···学习了··

刚仔细看了一下,发现两种系缆栓不一样哦!斯佩上是圆柱型的,我那上面是蘑菇型的,不知道有没有通用性哦?考察一下先····
水线上蒙皮今天开始做了,先打了下舷窗,但不是很满意,所以用铜丝来修改一下,比较能见人一点····
把舰艏的蒙皮组装好了,效果还可以~
看上去做得很好 小窗户漂亮
继续加油
蒙皮太帅了~图纸的质量看起来也很好
做得很好

很漂亮