设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lzyo129

1/300 [Fly Model] Akagi日本航母赤城号(甲板完成--9.21.第十页更新)

呃,基本可以肯定是不够地…… 50# lzyo129
对航母,特别是日本的,不甚了解,插不上话~~~不过锚链做得很好~~~舰身也好,继续关注~~
把飞行甲板下面的前、后甲板上的一些小零件做了一下~~
对航母,特别是日本的,不甚了解,插不上话~~~不过锚链做得很好~~~舰身也好,继续关注~~
hamata 发表于 2009-5-7 00:24

呵呵···谢谢~~
舰体的白边之前一直很头痛,看过纯手工派大哥的帖子后深受启发,于是买颜料自己调试,终于合出了传说中的军舰灰,其实掌握好比例还是很简单的,赤城的舰体比纯手工派大哥的大和要浅,所以白色和蓝黑墨水偏多一点····
慢慢来,我很期待哦!!!!
很好奇这个部件是怎么做的?塑料的吗,很精致啊
呵呵
楼主此船做的甚好~
慢慢来,我很期待哦!!!!
sallna 发表于 2009-5-9 05:37

谢谢支持,我会加油滴,呵呵···

这个是我自己DIY的啦,呵呵···其实很简单的,是用纸做的,原来图纸给的这个零件不科学,要求卷出直径1mm的圆筒!我手艺有限实在做不出来,就想了个偷懒的办法,直接把1mm的卡纸切成长宽都是1mm的长条,然后再切割成段;另外把废弃的180g卡纸用油性马克笔涂成黑色,用差不多大小的冲子用力冲出一个带弧面的圆,然后补白边后组合就成了,可以量产~~很方面,这类零件好像很多船上面都有的
嗯~~~~~得慢慢研究
呵呵