设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: lzyo129

1/300 [Fly Model] Akagi日本航母赤城号(甲板完成--9.21.第十页更新)

我以前也被这个帖子误导了很久,而且这个帖子似乎还被转载了很多地方!为什么当时没有哪位大大出来辟谣呢?
恩,这个帖子很误人,我在这帖子的误导下,搞了好几个G的无用图纸
我们论坛新手区,鸟也转了这贴~~~,也被误导了~~~
赶快开工

暑假结束了,大家新学期快乐~

图纸给的烟囱栏感觉太没立体感

图纸给的烟囱栏感觉太没立体感

按原大小做了个立体的烟囱栏

按原大小做了个立体的烟囱栏

上色

上色

手工太差,打算用丙烯颜料弥补一下

手工太差,打算用丙烯颜料弥补一下

上色后

上色后
二战日本航母的烟囱(比如瑞鹤号的烟囱)是很有特色的地方,是向下后方延伸的一个奇怪形状,可能是比瑞鹤年代早的缘故,感觉这个比瑞鹤的烟囱形状更奇怪~~ 主体部分是乡下后方延伸,但到了出烟口的地方又直了~~ 做起来蛮费神的,看来还是手工太差了~~要加强~~
确实,小鬼子的烟囱太BT了,当时我差点抓狂……赤城只有这一个烟囱,比瑞鹤还要大,确实难做啊
今天做了甲板,背面比正面短了近1CM~~~严重的误差

整体

整体

边缘上色

边缘上色

误差

误差
LZ,你的船是在哪买的呀
敢问高手,怎么才能把此船扩到1:200?