设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 战场之狼

1:700 JSC_Nr_004_CARD号护航航母(完工)

船底怎么成紫色的了?
牧师好眼力,一下子就看出甲板的颜色不对。

刚才对比电脑原图,才发现甲板打印变色了。

哭也来不及了。就这么用吧。
这是不是独立级航空母舰? 看起来很象...........

独立级是用克里夫兰级轻巡洋舰紧急改装的轻型航空母舰,属于快速轻型舰队空母

排 水 量10,662吨(标准)/14,750吨(满载)
尺  寸全长189.74米,飞行甲板长165.81米,舰宽21.79米,飞行甲板宽33.25米
吃  水6.4米(平均)
动力装置4部蒸汽轮机,4台锅炉,4轴,10万马力
主  炮127mm×2,40mm×16,20mm×10
续 航 力1.3万海里(15节)
艇 载 机45架,后减为30架
最高航速31节
编制人数1569人
谢谢妖妖帮我回复!
图片很好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

飞行甲板粘上了!
感觉甲板中部有些下陷,是不是纸板有些变形了?
牧师一言中的,
的确是中间凹!
原因有二,
一是第一次搞这么大的平面(对我而言),没经验。
二是用的打印纸太簿,才100克,不够挺!
牧师一言中的,
的确是中间凹!
原因有二,
一是第一次搞这么大的平面(对我而言),没经验。
二是用的打印纸太簿,才100克,不够挺!
战场之狼 发表于 2009-8-13 16:04

为啥不裱纸板或厚纸?
想裱在卡纸上来着,连与甲板型状想同的卡纸都切割出来了,
但是船体的框架已经制作好了,如果加上卡纸的厚度,就厚了。