设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: billcychang

Maly Modelarz 2003_04-06 Su-27B Flanker

船区是越做越大
飞机这边是越做月小
干脆船区造个大航母
飞机区的兄弟给上飞机得了
舰区有妖主持大局,一大班海员跟随,当然热闹!
这边。。。。。。风一装修新居就。。。。。。
机鼻处理有点不到位。兄弟,三个接合部分落差有点大,是不是图纸有误差?
13# lilarr lil

lilarr大大指教的是

這項缺點其實在後面的機身還看的到

主要是由於沒有使用零件搭接紙條,所導致

本人製作時確實也非常苦惱,各位大大就姑且忽略此一缺陷吧
14# billcychang

接下來是本專案非常經典的駕駛座椅。先看製作過程照片
15# billcychang

照片批量上傳時順序亂掉了

請自行排序

繼續駕駛座以製作
16# billcychang

完全沒有想到Maly Modelarz 也有這樣的水平

再貼兩張座椅
18# billcychang

鼻輪艙相當的長,製作時很容易變形
靠,比俺做的米格-29精细N倍,单从座椅就看出来!
早知道俺就做苏-27,不做米格-29了!555555555...........
两本我都买了正版!