设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: fwk

1 :25 Modelik M2 Bradley ( 美国布拉德利步兵战车 ) 制作过程 ( 完成 )

进展很不错,建议有功夫的话把负重轮、传导轮、驱动轮的螺钉做下,这样效果就更加震撼了。
如果要做螺钉的话,大概需要三百多个,工作量挺大。两侧垂直装甲会遮挡一部分,有时间会将重点部分补做一些螺钉。
现正在做履带,同样的零件挺多,第一次做,头有些大。
枯燥的履带部份

哇,履带的动作很快啊,做得也很精致啊!
大哥您的履带上每一节上都掏洞让驱动轮的齿可以卡进去?
灰常漂亮、精彩!

我就怕活动履带{:5_81:}

先刻了几节有齿孔的履带( 原图纸是不开孔的 ),假组时发现履带与驱动轮齿误差很大,很难配合 只好忍痛将驱动轮与履带有关的齿剪掉了。
先刻了几节有齿孔的履带( 原图纸是不开孔的 ),假组时发现履带与驱动轮齿误差很大,很难配合 。只好忍痛将驱动轮与履带有关的齿剪掉了。
fwk 发表于 2009-8-5 03:58

恩也是,我的四号突击炮都考虑要不要做这个细节了。
继续更新
安装两侧垂直装甲