设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

求助!!!!!!!

我用3dmax建模,导出dxf格式,纸艺大师打开,可是没贴图,谁可以告诉我怎么回事??还有是尺寸的问题,个人觉得3dmax比六角好用
贴图好像就是没有。。。
贴图有时候需要自己设置,如果有UV坐标的话那么告诉纸艺用什么贴图就好了。不过我记得dxf貌似是没有UV坐标的。。。换一种格式试一试吧
谢谢上面两位啊,我就是不喜欢用六角,感觉没3dmax 好用一些。

还有个问题就是尺寸问题啊,在3dmax 里面设置好的尺寸,可是用纸艺大师开模后,尺寸都不是3dmax 里面设置的,谁知道可以告诉一下,谢谢
工具栏 developed  view window下面有个命令:scale development to specified size
输入你想要的比例,如果你在3dmax 里面设置好了尺寸,那应该就是1,有些格式可能会变成1000倍
纸艺大师命令不多,可以一个个仔细看看
谢谢西瓜哈