设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 憨憨

1:16 Modelik Willys Jeep(已完成)

手工没的说,色彩略显单一些了,鉴于“憨憨”美女不是考证派的,上述问题可以忽略不计!!
这好像不是我一新手该说的,嘻嘻。
呵呵,的确很烂了,没办法,发现切割纸,都不能保证能起到垫子的作用。呜呜~~~没地方买。不过还有一个A3的新的,就是没舍得用。
憨憨 发表于 2009-6-7 21:52

淘宝买吧,猪头卖的便宜
{:5_82:}活脱脱的Fuchsjos风格
很干净。强。白色的星星是不是剪纸贴上的?
Dante 发表于 2009-6-7 20:57

的确是剪纸贴上去的~~~最前面的文字介绍里说过呀。看来只看图片,没看文字 我写了那么多呢。
手工没的说,色彩略显单一些了,鉴于“憨憨”美女不是考证派的,上述问题可以忽略不计!!
这好像不是我一新手该说的,嘻嘻。
08151124 发表于 2009-6-7 22:08

要向考证派的人多多学习,发现技术能提高,军事知识这些一点没提高 。这个没人教,一点都不会~~~
看出来了,的确是后期加的剪纸五角星。
做的真好。就是油漆太绿了。暗一点就好了
wjcjm 发表于 2009-6-7 21:09

谢谢WJ这大忙人能第一时间来看我作的作品,呵呵~~~油漆没几个颜色勾兑,就用的“F 26 深绿色”直接上色的,实际的眼神还行,不艳,只是晚上拍摄,为了不用闪光灯拍摄,用了台灯对这拍,试过很多次也没成功用peter说的景深效果,所以,尽现在我最大的努力,只能做到排成这样啦。当然,这个比之前的卡车的颜色艳一些
模型做的很不错,特别是轮子很有质感,两点问题:其一颜色太绿,这种绿色有点不太合理,其二发动机舱盖正对面左侧有点变形,应当适当调整下,还有方向盘应该用铁丝来做这样更圆滑些,灯应该用有色的有机玻璃纸来做效果也会更好,是不是我的要求太高了,整体来说模型真的做的很不错。
模型做的很不错,特别是轮子很有质感,两点问题:其一颜色太绿,这种绿色有点不太合理,其二发动机舱盖正对面左侧有点变形,应当适当调整下,还有方向盘应该用铁丝来做这样更圆滑些,灯应该用有色的有机玻璃纸来做 ...
风 发表于 2009-6-8 11:48

师傅提的意见回去好好检查下,绿色我想主要是因为照相的技术问题,实际上看着还行,不感觉太绿,不过没见实体物,无法考证,当时觉得还行,也没太多想,呵呵,舱盖的确是后期有点变形了(应该是贴图案时反反复复弄歪了),可以小心的整形下,不过现在基本上很怕动模型,因为整形大者把坐骑弄断、车窗体弄断等等,小则把那里的油漆弄花掉 后果特别之让人抓狂。不过还是要调整下的,应该没啥问题。方向盘用铁丝做过,发现接缝等出很难处理,就改用纸做,纸实际上可以搓得圆滑的,但是后来还是已有些车上的略方柱体为样子,方向盘是丙烯上色,照相的时候反光效果很严重,显得坑坑洼洼 实际看还行~~~总体来说师傅看着是挺认真的,以后要长期保持联系,不能不见踪影{:2_56:}
憨憨每一个制作都能挑战一下新的做法,涂色确实做好很漂亮,上面的意见不重复.有一点,既然涂色就要考虑表面的平滑.mm好在都有指甲锉,可以利用一下,然后用小圆棒把毛刺滚掉. 最后上色.
太漂亮了!