设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: dafu2005

红色重锤B-4 203mm 榴弹炮(1:16)功德圆满

tutoo797 发表于 2019-12-24 21:01
给楼主个建议,在履带常磨损的边缘,和常磨的炮体棱边用3B铅笔蹭一下,可以增强金属效果,建议你动手前先试 ...

非常感谢,我知道这个技法,但我这次的构思是一个反法西斯战争胜利纪念雕塑,所以才有这个全锈蚀的设定
十年间,您工作间的装修都变了,初心却没有改变。
写在最后,整整十年,反反复复,期间搬过家,第二个孩子出生,工作的繁忙,生活的繁琐,这个模型一直安静的等在角落里,它似乎是知道我还是没有放下它的。数次继续也又放下了。设计有问题。。。工艺有问题。。。一切好像都难以继续,直到有一天不知哪里看来一句话"完成比完美更重要",豁然下定决心,是该结束了,十年必须要有一个结果。于是我完成了,于是它完美了。(全剧终)
完工了,完美了,祝贺祝贺!!!!
恭喜完工,太赞了!
dafu2005 发表于 2019-12-28 14:54
写在最后,整整十年,反反复复,期间搬过家,第二个孩子出生,工作的繁忙,生活的繁琐,这个模型一直安静的 ...

感谢你!感谢你!