设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: zhangwu820628

currell 1:144 Concorde 协和客机(百事、法航、联邦快递完成、准备制作加拿大版)

登录/注册后可看大图

所有的零件都已经准备齐全,可以组装了。

登录/注册后可看大图

装配以后的样子

登录/注册后可看大图

尾部特写,没有补白,留着以后再说吧。

登录/注册后可看大图

头部特写,头部做的棱角比较明显,不过图上是这样。

登录/注册后可看大图

另一张头部特写。

登录/注册后可看大图

联邦快递版本就做完了。已经完成3个,差一个加拿大航空版,这个做成复杂一点的起落架吧,做了两个都没有做起落架了。主要是嫌麻烦,既然玩纸模型,不应该觉得麻烦的。
遇到麻烦的地方应该高兴才是,心想:这回可有玩的了!
法航版和联邦快递版合影

登录/注册后可看大图

再来一张

登录/注册后可看大图
回复 42# zhangwu820628

靠,量产呀
回复  zhangwu820628

靠,量产呀
ap93061 发表于 2012-10-15 23:39

各种涂装都做一遍而已,有些人把俾斯麦做了一遍又一遍。我这病算是很轻的了。

看来LZ真心喜欢这架飞机呢~希望下一架的机头能做好~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

协和的机头不是往下偏的么~为啥LZ的飞机每次都是直的~而且还和机身之前那么大缝~0v0
回复 45# wingofsilver

协和的基头是能上下动的吧。。。
回复  wingofsilver

jesuisvicent 发表于 2012-10-17 00:36

唉唉 这样么0 0 好厉害!
看来LZ真心喜欢这架飞机呢~希望下一架的机头能做好~

协和的机头不是往下偏的么~为啥LZ的飞机每次都是直 ...
wingofsilver 发表于 2012-10-16 23:31

协和的机头只有降落的时候是向下的,我第一个做的百事可乐的版本是向下的。只是做的不好。协和客机降落的时候机头向下是为了更好的视线。

后来没有做起落架,所以没有做成向下偏的。这个图纸的机头是可以选择的。下一个加拿大版本做成向下的。
回复  wingofsilver

jesuisvicent 发表于 2012-10-17 00:36

这个图纸机头是可以选择的,可以选择是直的还是向下的。