设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

71# 飞毛腿

谢谢! 今晚回去顺便把甲板固定好~
先用180克卡纸增加接触面积,最后在用101加强龙骨结合,
但在粘合过程还是出现问题,前甲板发生倾斜,重新撬开纠正,还是破费周折~~~
74# 北风之神
看看吧,如果要填充的话只能找泡沫了~
蒙皮确实比较薄~
发几张正版作品~只找到三张
和我目前这套比起来颜色感觉比较淡
77# 北风之神

为了长久保存,听从北风兄的建议,(切了音响的填充泡沫)泡沫在填充中~其实好处还是多多的,也便于蒙皮的安装
目前泡沫还没有粘上,油漆好像会腐蚀吧?

这么多人关注,现在没有太大进展,都不敢发图~~~
感觉时间真的不够用,每天只有1~2小时模型时间~慢慢来吧~~~
按目前的进度话起码要1年时间~哎~~~

目前的船体
79# 飞毛腿

谢谢兄弟

今天收到妖大赠送的铜柳钉,感激中~!
本来上星期到杭州办事(只有一天时间~~~
本想去妖大家拜访的,可惜时间太紧而妖大又加班不敢打扰,一大遗憾啊 ~~~~

现在的船底目前上漆中,已用油漆刷了3遍加打磨,最后在喷漆~因龙骨有痕迹修改还得继续,看情况在刷三遍应该可以能达到满意效果。
因刷漆是在晚上,第一次没在室外进行,这两天喉咙可能受到影响,疼的厉害~~~看来保护工作还是必须的,
这个星期应该可以完成对船底的工作。
这两天电动车被盗~可恶的小偷~
船体油漆已结束~经历颇多曲折~上漆~打磨~在上漆~在重新打磨~场面不堪入目~最后在用丙烯一层层的刮补凹处反反复复~共经历了7-8次
现总算能够见人了,这两天上照片~感触颇多~~~
原来舰底喷的是猩红~但颜色有点盖不住底层的白色丙烯,后改为桑塔纳红~
但喷漆还少一层,喷了一半竟然喷漆气压有问题,还有一半无法喷出~不过基本差不多了,只是颜色有点不均匀~
废话不说了 上菜~~~~
谢谢北风兄夸奖~
86# 飞毛腿
我的主炮还没有上色,只是把边缘连接的地方做了些打磨,以便日后统一进行喷漆,
左边那个烟囱是做废重新打印的~所以颜色两个都不一样