设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

船首的蒙皮是有点凹进去了,打算在用丙烯补补~
不知道电工用的结源带可不可以用来遮盖,舰徽等漆干透在磨磨,实在不行就一点点用小刀刮吧~
三层的甲板清漆上了后过于发黄,不知道能不能用丙烯稀释下~
相机目前还是没有办法,大家还是等等吧,后期我在去借台好的!
本来打算把第三层甲板解决了,但买的漆有问题,同是89号哑光浅灰,同一个厂商,颜色却不一样~悲剧啊~ ~~~
上了一层漆~~~只能先暂停了~~~
就是这个油漆~~~55555~网上买的~~~右边那灌是原来的,左边是新买的
舰体前后喷的漆有问题,卖家说产品批号问题 前面是6月生产的,后面是9月生产的~~~
郁闷啊
所以现在非常郁闷啊~这个颜色这么搞啊~难道要放弃原来的颜色~~~哎
昨晚才发现原来的是2008年6月28日生产的  ~~~~出厂已一年多~~~~看来很难找了~
新的是2009年7月28日的~

实在找不到原来这个漆的话就只能有3个选择了~~~浅灰太白~而且主要是偏冷!
1、白色船身,橙色烟囱~~
2、整体中灰~~~
3、维多利亚装~
第一次~不过心态高了点~~困难一大堆~~慢慢搞吧
造船还在进行中~
船体颜色还无着落~
窗框用的是0.5毫米的纸条~

greenwan 兄关注! 栏杆是用PE的~老P那购得,一片不够,下次还得在来一片~!
这个月可能要停工一段时间~准备搬新家
天气终于暖和了~船厂开始动工了~
晚上弄了二个多小时才把三层甲板栏杆组装好,接下来先把二三层甲板搞定~
祝大家虎年大吉
141# lilarr
谢谢lilarr兄
谢谢大家的支持~!
顺便栏杆也发上来~没有太大的进展~大家先将就看看吧~!
漆都要重新上~等基本做的差不多的时候在上色~
还是栏杆~
上漆最麻烦~先后顺序的衔接严重影响进度~为此头疼~
做桅杆的时候最好先用小甲板假组下,或者太大~放不下,图纸有误,主杆我做好后才发现,只能裁开重做~
而且这条船主杆先后顺序制作很麻烦~下粗上窄~主要在上漆方面~