设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

小甲板爬梯口本来是对的,有点斜~被我改正了~哎{:6_159:}
又要拆开修改~不仔细看图纸说明的后果啊{:6_161:}
栏杆是妖大的蚀刻片{:6_174:}效果很棒
没有打孔直接用502粘结
人生半字歌
半贫半富半安足,
半命半天半偶然,
半痴半聋半糊涂,
半真半假半疯癫
半取半舍半行善,
半智半愚半圣贤,
半人半我班自在,
半醒半梦半神仙,
半有半无半苦乐,
半苦半甜半姻缘,
人生一半在于我,
另外一半听自然,
思量半生飘然过,
人生百岁不老年,
识得半字玄机在,
世间到处皆安然!

感叹~做船也一样~
某些事物要求太高了,失望也就越大~好比做船~虽然力求完美,但毕竟能力有限~
好比甲板支柱做好了,但差了0.5毫米,无法和下层甲板做到很好的连接,只能全部返工~
只要尽自己最大的努力做好,就可以了!
回~Lex :栏杆是直接用101粘结,没有打孔,主要是定位控制不好,空都打歪了。不过还好,还算牢固!
回~ryu0127 :W是挖空,WPS不是很了解!

北风兄说的是啊!不然以我的水平极容易烂尾~
晚上甲板支柱重新做了~假组,这次高度刚好~还有剩下小甲板也要拆掉重铺~爬梯出口有问题,我的过错~{:6_159:}
顺便晒下妖大赠送的补品~锚链、PE、鱼雷网和小船甲板~{:6_168:}

在补一张甲板弧形支柱,上面做的太粗了,下面为重做成品!

斜的那根放在最后修改了,就先放着了。
铁丝柱子很恼人的,用纸或者其他会好点的!

晚上船体等重新上漆~效果还可以~大家继续关注~
整体效果还凑合~比原来效果好~不想做的太复杂了
为给大家一个好的效果,暂不更新照片了~见谅了
到时给大家一个惊喜!
还是发图吧~~~

是的,所以要用铜丝等把细节做出来在上漆!
第一次做纸模,细心加恒心在支持着我~我会把它完成!
168# fcbb123

就这样了,没有太多精力和时间在上面修改了,能完工才是大事!