设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

近来很忙,忙着结婚的事,模型也进展的很不稳定,不过在结婚前是一定要完成的,也在努力中,过年前完成所有零件的上漆工作,拉线还有2个月时间
原来制作的时候过于粗心,导致现在的问题比较多,都会来这段时间内修改好,
包括2个小艇甲板太高,桅杆绳索过粗等,尽量做到最好。
目前整个人已经陷进制作中了,就是想做好,不然都不好意思拿出来~~- -!

照片大家将就看看吧,等完成以后借台单反细拍~

先是小艇~
甲板太高,被拆开了
{:6_161:}

妖大在舰船制作区有PE的制作图解。加油。{:6_144:}
http://www.cardmodel.cn/viewthread.php?tid=4346&highlight=PE%D6%C6%D7%F7
外挑栏杆效果真是赞啊{:6_153:}
回复 253# szyugang  
谢谢资料,不过妖大这个PE和我这个有点不一样

新更新桅杆拉索
这绳子咋打的结?桅杆拉索,出个过程吧。没看明白哈

桅杆拉索全部完成

图片无法上传~还有小欣要的拉索制作过程{:6_159:}
下次更新小艇拉索~
云海之间的拉索是用绳子还是细铜丝呀?

更新桅杆拉索和小艇拉索
还有拉索制作过程~
回战场之狼:用的是小电机里面的铜丝

桅杆拉索
干的漂亮 桅杆拉索 学习了!  {:6_171:}