设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

回复 290#
可以用手术缝合线,一般是真丝的,效果非常好。一般为黑色,有不同型号粗细选择。
太强了,200的比例能做到如此,也算是强中手
膜拜ing.............................
这个船好胖啊哈哈 不过很棒!

刚才我上网查了一下手术缝合线,规格是不少,选择余地多.
但我查了半天,也没有找到不同规格的直径分别是多少,迁客骚人能提供一下吗?

另,等你的老甘快两年了,现在情况如何?
无疑是神作!把纸模演绎到了极致。一直有一个疑问,对纸模进行大规模的改造是不是有备纸模的初衷。
回复 31# 云海之间

云海之间···你后面的那个线图哪找的啊
云海的船服役大半年了,才来顶,罪过罪过!
个人感觉漆有些亮。期待你的下一个作品!
云海之间 发表于 2009-11-5 21:10
原来舰底喷的是猩红~但颜色有点盖不住底层的白色丙烯,后改为桑塔纳红~
但喷漆还少一层,喷了一半竟然喷漆 ...

油漆色泽真夺目 真给力