设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

昨天打磨的船体,用砂纸打磨,先打磨出龙骨边,然后依据两龙骨打磨中间的区域,注意的是打磨时一定要平滑过度,不要有凹陷
我在用美工刀切边的时候有的地方切进去太多了,下次在用泡沫补上重新打磨。

继续更新甲板,
今天收到妖大的舰徽很漂亮,还有线和铜钉,谢谢妖大这么细心,给我了3种线
甲板的路还很长,还需要努力啊~铺甲板确实很考验人的细心和耐心~~~我在坚持中

研究了半天空心铜钉,不知道妖大是用什么打磨的?
要知道这需要多大的耐心啊~
木甲板铺得效果不错。做模型就要改造,直做没意思。期待更新。

这几天进度很慢,不管再怎样先上个图吧,这几天徘徊在要不要像妖大的留里克那样用木板把甲板四周围起来~~~~~(说错了,应该是致远)
多了一张图怎么也无法删除,晕
二层甲板完成~~~~先第三层甲板进发~~!!!
不管最后怎么样 先赞扬一下LZ的毅力
57# jesuisvicent
谢谢,我也一直在给自己鼓气,说实话,铺甲板确实很考验人,但目前80的甲板都已完成。继续努力~

在铺甲板中感触颇多,也是让人难以忘怀的日子,哎,确实很累~
在次感叹~完成后的效果真的真的漂亮啊~
现在基本上大件的都铺完了,就剩下零碎的小件,终于可以松一口气了~
后面就要打磨,处理表面的问题,方法寻找中~~~

上图喽~~~~~

第一次蒙皮,技术不怎么好,只能这样了,
没有涂边,因为要上色,
到时连接处还要打磨,因为过度不是很好