设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

170# fcbb123

呵~你说的也对~确实有些地方不是很满意,漆有些地方不是很均匀,到时再修改下~
我用的是铜丝也可以用细的的纸条,最好0.5毫米以下~看比例

相机太好~什么问题都出来了~其实很粗糙{:6_161:}

最近工地开工很忙~晚上回来太累~进展很缓慢~
舰体又重新喷了漆,加了舷窗等局部细节上色~
小艇群还没动工~舰体都重新上好漆了,舰底也打算重新上漆,该修的修了~
基本感觉尚好~就是漆上多了,西部立体感不强~大家还是注意下!
很模糊~不过也是最新的~假组~四个小炮还要重新上漆~整体很亮~

不知道那八个是朝前还是外斜~立面和平面都不一样,不懂了~~~~
谢谢北风兄!
回fcbb123 ~舷窗是铜钉打磨套上去的,妖大赠送,具体参考妖大的帖子!
回风大~舰体等以后做好后在整体上消光漆!漆去年就到了,刚好需要~
舰体喷漆修改完成,准备开始上层细节等制作,
PS:我只是一个新手,唯有的只是用耐心去把他完成,日子还很长~但我会尽可能的做好!谢谢大家关注!

回sssswangjia :用遮盖带效果比较好,边缘很整齐,建议还是采用,不然就像我前面所做的一样容易漏漆。
而且也不贵,也就几块钱,船体还要上消光漆,以后应该不会很亮。
回fcbb123 :不打算做水景,本身技术也不行,顺便问下:船尾的腐败区很有爱的~看不懂{:6_142:}
回北风兄:正因为是新手,所以做的每一步都很谨慎,也很小心。{:6_128:}