设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: 云海之间

1:200 MODELIK PIETROPAWLOWSK(彼得罗巴甫洛夫斯克号制作过程)★完工★

蒙皮接缝处有空隙和重叠,照片看不大出来,只能远看效果还好点
上色的话这样就不错了,把过渡打磨平了,上色出来效果就会很好,很期待这条船哦

62# 北风之神

是的,远看是看不出来,早上拿出来看效果还可以,晚上回去打磨,顺便把后两块给蒙上。
今天在研究船体的钢板分隔条,因为船侧蒙皮是有弧度的,尽量做到平直,先在打印版上做个实验~~~

还有就是木甲板的刷清漆的问题,妖大说的方法还有些不是很了解,一个是清漆和松香水的配比方式,还有就是亚麻油,这个不是很懂,还希望妖大能帮个忙!
个人认为亚麻油的浅褐色可能和我现在所铺的甲板颜色会比较吻合,会显得木甲板的沧桑!

水平毕竟有限,还望各位大侠帮忙!
那是三星相机的通病 换个镜头吧 淘宝上有 2百多吧
64# wjbm
相机不想修了,即使修好了这款相机也很差,防抖、电池、成像等方面实在不敢恭维
以后还是买个新的算了
清漆和松香水的比例是20:80,调得稀点好,干得快,也不会太亮,如果嫌暮色过淡可以在第一遍干后再刷一遍。亚麻油买了,不过没有试过,这个问问斗斗,他刚用过。
好的谢谢妖大!
缓慢的进度~出现个问题,原来打磨前甲板时太兴奋把木甲板磨没了,围边重新补得太新,实在影响美观,看来得想个办法把颜色补黑,
目前已上清漆,效果还凑活吧,将就一下了~~哎,还是有点失望
68# 云海之间

亚麻油落灰严重~~~

油的东西特粘灰尘,缺点大过优点啊

69# lilarr

没有用亚麻油,现在用的是清漆和松香水,感觉刚刷的时候是偏灰,过几天后就有点泛黄~

不知道最后可不可以在喷一层哑光消光漆~~~