设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

我做的衍纸,很简单的卡片

忙活了好些天,都是试验,算是搞定了,很简单的一个卡片,主体是皮纹纸做的卡片,边缘用花边剪刀剪了。实际只是个半成品而已,里面还没有做,另外打算开个窗,还没有想好怎么处理,本来打算用Iris floding来着,可是目前有些犹豫,第一个应该用不到做这么多复杂的东西在上面,实际我向来崇尚简约美的。
感觉想法很多,其实折纸、衍纸、还有我找到的Iris floding都可以综合的,用来做卡片类的还是不错的,包装也可以。应该可以实现商业化。希望我可以做到整合吧,什么时候达到大师境界就好了,信手拈来就可以美观与艺术并存,好向往啊。
这个毕竟是第一个衍纸作品,着急分享,就先上图了。其实衍纸的基本很简单,套路就那些,整合和设计是重要的,我这个就是我随便粘的,花做的也比较粗糙,不是很精细,我发现欧美的衍纸和日本的区别比较大,买的书看到后的感觉更是。那天写个读后感吧,话说大概有进20年没有写过什么读后感了。
不多说了,上图先,有图有真相啊:
不错,简洁清新,看上去很舒服!
简洁大方!很不错!加油!
好久没来了,今天同牧师聊了很长时间关于纸艺的事情。没想到衍纸已经单独有专版了。把我做的相关东西发进来,活跃一下版块吧。我也没做几个,有些还没拍照就送人了。
很不错~