设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

最近打算开始一项大工程,造一个1:400的舰队!!!!

最近打算开始一项大工程,造一个1:400的舰队!!!!
大多数使用JSC和HMV的1:400的船组建,此次以民用为主,不做考证,不考虑改造,不考虑原所属国籍和服役时期。
只是,觉得这种船很小,有地方放而已。

第一艘:
神呐。。。
这么多HMV的图纸。。。有够受的。。。
希望能坚持下来,那将会是令人无比钦佩的成果

楼主的工程很有吸引力呀。
等着看舰队。

我的计划是制作1:700的舰队,现在已经有6艘小舢板了,旗舰卡德号正在进行中。
呵呵,咱们同好,我的计划室1:250水线版的帝国俄罗斯舰队,咱们这船差不多能够的着一个时代啊,呵呵,加油
纸模型可不是量产的 东西,追求数量而不不追求质量就失去了做纸模型的意义了。
谢谢各位前辈的提点和指教!!!
我最近把原来的工作辞了,自己开了一家数码冲印店,毕竟以前是干硬件和设备维护的嘛,单位的EPSON 4800还是让我搬回来了,自己又买了一台R230,慢慢经营的话,应该可以混个吃喝不愁,所以才会有这样一个大计划,大家都在造舰队,我也来凑凑热闹。
另外,本人的淘宝小店也开业了,不为挣钱,只是想为推广纸模做点什么,至于价格仅仅是成本而已,专业的机器和纸张,加上用心为广大爱好者服务的心态,我想会做好的,还希望大家多多帮助吗?
再就是,我不想参与正版和打印版的千年之争。
谢谢!!!
如果,大大让上淘宝链接,我在把链接打上。
共同为喜欢的东西/爱好,做点什么吧!!!哪怕只加一块砖,就是我的心愿!!!
"大家都"。。。
我想知道这是哪个"大家"。。。
LZ加油

据我估算,这个舰队做完了,需要几年的时间

纸模型这个东西,能做到年度计划就不错了。。。
一年半左右吧!!!
能完几艘算几艘吧!!!
慢慢的造,一艘一艘的做,还请大家多多指教!!!
烂不烂尾很看个人的坚持,至现在为止,我个人制作过的还没有,JSC系列的,在这07-09两年间共做了8艘,期间我也有做些别的模型,不竟一直做船有时会令人麻目的,做腻了也可以尝试做一下其他类别的