设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

新手处女模 HMV 1:250 俾斯麦

由于第一次做,不知道能不能坚持完,只购置了少量工具。一把王麻子剪刀、一瓶哥俩好白胶、一瓶502、一把小镊子、一把小剪子,自制垫板。

登录/注册后可看大图

淘宝买的翻版,140块。老板人不错,再我答应不外传的情况下还送了我两套图纸,据说是修改过的,因为版权问题现已经没有地方可以下载到了

登录/注册后可看大图

各位看看色彩怎么样?不准备上色了,第一次做,目标不高,能坚持做完就行。

登录/注册后可看大图

龙骨组装完成了,比我想象的要困难太多了,我要坚持住。

登录/注册后可看大图

开始贴船底,技术不好,各位见笑了。

登录/注册后可看大图

粘的很失败,各位凑合看吧

登录/注册后可看大图

目前只做到这,我要坚持住,绝对不烂尾!
沙发!佩服兄弟的毅力!这个很难很难!
希望可以完成~!
貌似用A4纸打印就不是1:250的了。。。
应该是缩小到A4的版本。这样更加难做,小零件更加小了。刚开始做就找如此高难度的模型做。有点有点。。眼高XX。会挫败积极性的。练手熟练很重要。
个人意见,见谅。
大工程,努力
应该是缩小到A4的版本。这样更加难做,小零件更加小了。刚开始做就找如此高难度的模型做。有点有点。。眼高XX。会挫败积极性的。练手熟练很重要。
个人意见,见谅。
wangmaogu 发表于 2009-7-18 21:42

呵呵 我也知道这个不怎么容易。我只想挑战一下自己的耐心,我做什么都没长性。想改掉这个坏毛病。
如果是上手的话。。。哈林的应该已经足够了吧,如果第一次就做HMV的话感觉是不是有些浪费了。。。不过不管怎么说,希望能够坚持下来!看楼主很努力的样子,加油吧
LZ的涨了几个点·
只能说楼主加油了
水线以下的皮已经贴完了,贴的很不好。

登录/注册后可看大图

翻过来看还好些。

登录/注册后可看大图