设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: pengpeng008

擎天柱电影版 超大作品 欢迎大家评论

250g太厚了,而且就算折过来了,也会粘得呲牙咧嘴,用150g~180g的试试吧,有些地方觉得会塌陷的地方可以裱到厚纸上加强一下。
每次看到都惊艳不已
153# 杉木木

现在已经发现这个问题了,准备小的零件用薄点的纸重新打
鹏鹏好久没回复了~
太壮丽了 , 叹为观止
几个月了 怎么LZ没更新
不要烂尾啊~甲油~~神作!!!
楼主加油~!{:6_143:}
别催促楼主!这不是个小工程!毕竟完成后升高3米左右..... 这绝对是个大制作了毕竟耗费的精力异常的大!楼上某人找A2激光打印机的兄弟 目前还没激光机能打A2的单是有喷墨的价格也不是太贵1600多一点!我真的挺期待你的大制作!印刷厂就不要想了单张1000张以上才起印的价格估计你在不差钱也够喝一壶的了!
对不住大家 实在是最近工作繁忙 加之教育孩子 没有太多的时间 但不会烂尾 我会尽量抽出时间来制作 毕竟是大作品也需要时间来思考如何下手 望大家见谅 长春的朋友过一段时间会有机会看到半成品的作品 我朋友可能要开个店届时我会放到他的店里 主要是太大了自己家没地方