设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

楼主做的蛮漂亮的,1:16的噢~~~嘻嘻,我喜欢,威武。不知道是放大的还是本身就是这么大比例的。
我也在做坦克。因为有不少人做了,就没怎么拍过程贴
LZ拍的过程很详细,这样日程制的发帖方式倒是第一次看到,对自己是一个鞭策对吧。
LZ加油,坚持哈~~~
111# 憨憨

原来就是1比16的

每发个进度都标上时间 与标题相呼应 很好的体现出了“慢慢做”的理念 哈哈

这车是8月8号开工的 做到崩溃的地方我会去找个简单的模型做做~ 所以像我这样的进度 估计起码还要两三个月~
更新 59天 履带ing  

都是一些反复反复反复~比较的枯燥 所以照片拍的不多

更新 总进度61天  用了半天+一个晚上 完成了一边履带内侧的小齿粒 决定先与车轮粘合 然后再加外侧的加强条

感觉履带是不是太薄了

总工时64天

花了3晚把挡板下面的履带加强条搞完 挡板顺利还原归位~  (回闲人 加上加强条是不是看上去厚点乃?)

这周坦克遭到一次重创 不小心从电视机上面滑了下来 还好我眼疾手快 一下子把他压在了电视机屏幕上 还好车身并无大碍 就是轮子和轮轴飞出去了 我花了2个晚上重新整理加固了轮子
ps 掉下的那刻 偶滴心都要碎鸟~~~
真是非常工整,几乎找不到瑕疵,LZ做好以后可以寄照片给GPM让他们换封面了
117# greenwan

确实蛮有成就感的 可能是新人 第一次做 所以做什么零件都觉得很新鲜~这样就不会觉得没耐心做下去了

无瑕疵有些夸张了 就这个黑边我已经有点后悔了~ 现在能看出点整体感来了~就感觉这个黑边确实和整体有点突兀~ 但是改不回来了~

偶是个追求完美滴人 既然做了 一定认真做 不想在做完之后再留下什么遗憾
负重轮还可以在增加点零部件。
总工时66天 周五晚上+周六半天终于把半边全部搞定了 呼呼~   

下次发帖就要等搞定另外半边了 请大家耐心等待~