设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

欧莱更新了 总工时75天

先在这里给纸模网的朋友们拜个年 新年快乐 身体健康 长生不老!

2010年1月1号是个里程碑式的一天 就在这一天 我终于完成了全部车轮和履带的安装 结束了2个多月的枯燥乏味 我仿佛看见了光明~~~ 欧~~~接下来我一定会开足马力前进的!

总工时77天

周六周日做了整整两天 从早上睁眼做到晚上闭眼 呵呵

先修正了车头的一些错误 然后完成了一边挡板上的全部零件 另外一边的挡板正在进行中

完成的一边挡板
坐看好戲~~~
车体快完工了哈~
总工时79天

这段时间无论是工作还是学习都很忙 一个多星期都在加班 学习上也马上要考试了 映像中好像整整一个星期没碰纸模了

终于周六下班后 用了一个晚上 把挡板上的小零件都做好了
周日晚上把屁股也做好了 遗憾的就是绳子感觉还是细了一点 没有找到粗细合适的材料 用的是耳机线里面的电线
车身还剩5个小挂钩和两个车前灯就全部完成了 大家给我加油~呵呵~~~

125# jesuisvicent
加油,完工在即,继续坚持,这一定是个精品。
正如楼主所说,绳子是细了点,换掉吧,别让它毁了这么好的作品。
1:16的用什么绳子比较好?给点建议~~~

我身边的材料不多 也没什么经验~呵呵~
总工时82天  停工三周居然贴子掉到了第二页  
前段时间工作和学习的忙碌压得我喘不过气来 现在终于能继续了~~~~

用了三天时间 开始碌碌絮絮的搭炮塔

还有 问一下为什么这个论坛那么不稳定。。。。。打不开时 有种想杀人的感觉