设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

由于机房问题,换机房所以造成了论坛暂停一段时间,所以给大家带来了不便,实在抱歉。
总工时85天  距离上一次的更新又有了一段时间~ 不过慢慢做还在继续着~
这个周末终于有了一点小小的喘息,于是我的坦克又开动了~~ 更新三天的成果 仍然在做炮塔 基本的样子出来了 现在就有很多细节需要做

终于更新啦...黄花菜凉了又热热了又凉......
终于有车样可以出厂啦
如果把履带做成活动的就更好了
{:6_167:}整体效果出来了,非常棒,建议完成后拍些系列照片出来放欣赏区去。
1:16很大,边上放个参照物品吧,还有把成品多角度拍几张看看.
全方位的照片我会在全部作完之后好好拍的~   目前正在做最后的一些小配件 进度我会在周日或周一放出 作完之后我还想做一个可供展示和保护用的透明盒子~  谢谢大家关心
总工时~ 定格在89~

额~~~~本来想更新进度的 没想到的是我用了周六一天时间 一鼓作气的完成了~~~~
于是今天变成了最后一次的更新~
扔掉了所有的垃圾和说明书 没有完成的兴奋和成就感~ 突然心里有些许莫名的失落~
先不多说了~ 其实心里有很多想说的~让我整理一下心情~ 连同照片一起发到陆装成品区的

好吧~ 最后一次更新! 依然一张流!

哎呀妈呀{:5_78:}精致啊