设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

前两天抽空去买了材料 然后用了一个晚上的时间做了个箱子 至此 全部告一段了~

141# jesuisvicent
不错,就是外面太素了,应该弄点封绘,呵呵。
可以把外壳里再加层透明塑料,又能保存又能观赏
应该买透明的塑料板,在做装修的店或玻璃店有卖。也可以叫他们订做。
纵观楼主这个大作,全篇都是黑色补白,整体色调比较暗,让我想起了“烟熏妆”,呵呵。
哇!又有一个名作出世了!赞啊!!
非常好,请问楼主的水平是怎么联系的?
147# lihaiping

额~~~ 其实我也是陆装新手 这是我第一个陆装~ 制作期间 我也是在不断摸索 不断突破自己 还有不断发进度贴 还有不断得到大家的鼓励 才能不断得到自我满足 才能不断坚持下去 呵呵~~  我觉得做这个东西 只要有耐心 人人都能做好的 耐心人人都懂 但是谁又能真的做到呢 其实这辆坦克我到现在还很后悔我放弃了活动履带 我后悔我的黑色补白太单一 所以我还是很佩服这里的一些高手~~~真他妈的有耐心 哈哈~~
活动履带太费精力了 有时候可以不考虑 很多说明书上的成品样品 就没有用活动履带 效果还是很好的 主要是要效果 你这样我已经很佩服了
很欣赏jesuisvicent 做的东西,就是干净漂亮