设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

更新第五日

说明书的第一步快要完成了 所以看了下下面的几步 发现这块板里面好像还有东西的~ 我晕~ 那为什么第一步就表示要沾上了乃。。。。我晕阿~ 看来以后看说明书要整体的看~~

做的蛮快的么···
幸亏没有听 我的····
通常说明书会把一个步奏分几次印在不同图纸上(好像GPM就这样),一个零件要仔细看说明
呵呵,我也正在做3突,跟你这个有点相似,车体部分也跟你采用的一样方法,导致最后有些部分变形,误差,你要当心呀,看了你做的,觉得先应该做内构,轮子部分应该放在最后来做,便以摆放和安装内构,个人意见。
46# 闲人
特别是准备加悬挂的要最后再做(内置除外),好调整
更新第六日 第七日和第八日

试着做了一条轴~ 一开始用了含水较稀的一种uhu~ 他妈的软掉了 所以木棒和纸的接缝处有点歪 后来改用了另外一种uhu 就OK勒~ 感叹一下~ 没有贴边真难做~~
我平时在家里不太高兴上网~ 我基本就是晚上做好 拍照 然后第二天到公司上传~~ 所以周五周六和周日的就一起周一到单位发了~~

还有~不要叫我大叔。。。。{:5_97:} 我看着很年轻滴好不好~~

还有 第一次作 没经验 以为应该跟着说明书上的 一点一点下来~~ 后来才发现不对的。。。。~ 应该先做里面 再做外面~~ 像我现在这样做~ 一不小心 外面就要碰着磕着~ 所以一定要超级小心~ 艾~~
53# jesuisvicent
轴是牙签吗
额~~差不多 是烧烤棒 比牙签粗好多 直径是3到4mm左右~