设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

更新第十四~ 十五~ 十六日~

都是假组

LZ 能把每个零件都叫上名字来么???
其实吧~ 对于军事的东西~ 我。。。一窍不通~~~

为什么做~ 只是觉得好看而以~哈哈~ 小时候我做过很多塑料膜型~~也是这样的~什么好看买什么~
对了~ 很奇怪 我研究了很久 最后两张照片上的那块大仪表盘后面貌似是空的~ 没有东西的~ 很奇怪~~~ 所以不能看另外一测~~ 因为是空的~~~
更新第十七日~

我想问一下 实心卷怎么样才能卷的好~ 卷的漂亮~ 卷的干净~ 卷的挺拔~ 卷的华丽~ 卷出我们新时代少年儿童的风采呢~~~
这种细的零件LZ可以先用细胚上卷,然后脱胎下来在桌面上向同一方向搓紧即可
更新第十八日

终于敢卷实心卷了~ 卷的不好~ 但是还是悟出了一些门道~~谢谢猫猫~~

更新 上周四 五 六 天 的 那就是 十九 二十 二十一 二是二日的 呵呵

内部基本完成了 还剩屁股后面的一些小东西了~ 到现在还没烂尾~居然还能坚持真是个奇迹。。。艾