设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

做得非常到位,细节表现得很不错
更新第二十三日 做了些小东西 小东西就是烦。。。。  排气管用其他材料代替了~ 不知道大家觉得怎么样~ 我觉得有些怪怪的~

貌似是电线
95# 尛尛顧

都是耳机线
散热到排气管的是赤裸裸的耳机线
排气管的口是用胶水先把耳机线塑型 然后外面裹上餐巾纸 然后涂成黑色~ 所以看上去软绵绵的。。。。我觉得有点奇怪~~
做的不错,就是最后张图的排气管的轴顶端的弧面粘的不是很好,都露出来了
你说得是不是散热风扇叶的那两个轴? 那个确实想了很久 第一次作者种东西~~ 最后我是里面用纸卷卷卷卷卷~~ 大概弄出个形状来放在里面 最后发现顶端合不起来了~~~

更新第二十四日

一把小枪 ~ 拍的时候对焦对到军刀上了 不好意思~~~
听行内人士讲,坦克先做轮,你还是先把轮搞定吧。。。
更新第二十五日 完成上层蒙皮  整合的非常好~ 自己很兴奋~ 恨不得晚上抱着睡觉~ 瓦~~哈哈哈哈~~~

更新第26日

这两个玩意儿足足消耗了我4小时的体力~ 本来涂的是灰边 弄完觉得不好看 干脆也涂成黑边了 重口味~哈哈