设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: jesuisvicent

1:16 GPM PzKpfw III Ausf G制作过程

其实吧~ 对于军事的东西~ 我。。。一窍不通~~~

为什么做~ 只是觉得好看而以~哈哈~ 小时候我做过很多塑料膜型~~也是这样的~什么好看买什么~
对了~ 很奇怪 我研究了很久 最后两张照片上的那块大仪表盘后面貌似是空的~ 没有东西的~ 很奇怪~~~ 所以不能看另外一测~~ 因为是空的~~~
更新第十七日~

我想问一下 实心卷怎么样才能卷的好~ 卷的漂亮~ 卷的干净~ 卷的挺拔~ 卷的华丽~ 卷出我们新时代少年儿童的风采呢~~~
更新第十八日

终于敢卷实心卷了~ 卷的不好~ 但是还是悟出了一些门道~~谢谢猫猫~~

更新 上周四 五 六 天 的 那就是 十九 二十 二十一 二是二日的 呵呵

内部基本完成了 还剩屁股后面的一些小东西了~ 到现在还没烂尾~居然还能坚持真是个奇迹。。。艾

更新第二十三日 做了些小东西 小东西就是烦。。。。  排气管用其他材料代替了~ 不知道大家觉得怎么样~ 我觉得有些怪怪的~

95# 尛尛顧

都是耳机线
散热到排气管的是赤裸裸的耳机线
排气管的口是用胶水先把耳机线塑型 然后外面裹上餐巾纸 然后涂成黑色~ 所以看上去软绵绵的。。。。我觉得有点奇怪~~
你说得是不是散热风扇叶的那两个轴? 那个确实想了很久 第一次作者种东西~~ 最后我是里面用纸卷卷卷卷卷~~ 大概弄出个形状来放在里面 最后发现顶端合不起来了~~~

更新第二十四日

一把小枪 ~ 拍的时候对焦对到军刀上了 不好意思~~~