设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

modelik 1:25 BR-52火车头

找了个机会终于能打印A3的了,决定做个大家伙,呵呵
先做了后半部的煤斗,因为这个部分比较简单,只要骨架做好蒙皮就可以了.
04.JPG 03.JPG
接下来是底盘,因为用了1.5mm的卡板,不描边太显眼,买了支黑色记号笔用用还挺方便的,不过好像反差太大了,呵呵
05.jpg 06.JPG 07.JPG
组合一下试试
02.JPG 01.JPG
开始做轮子咯
先做了一个试试
因为轮子上的辐条有12个,先做的那个轮子发现很难放均匀,做了小工具等今天下班回家仔细贴,希望可以均匀点
应该用浅灰的马克笔涂边.
3# vancechn
更新一点点,昨天的成果,好多圈圈啊
不错,很好看,牧师是不是也做过一个这个的?
自曝进度

轮子终于都做好了
装上底盘试试

开始做避震弹簧
好像涂边的颜色有点问题,这个部分总觉得应该是全黑的,呵呵
轮子切得很整齐啊,用圆规刀切的吗
减震簧片应该黑色涂边.最好是单片涂色,如果粘好涂色有两个问题,一是缝隙会被颜料堵住,分片不明显;二是簧片粘贴缝中难免有白胶溢出,不容易着色.意见仅供参考.
轮子切得很整齐啊,用圆规刀切的吗
二等兵瑞恩 发表于 2009-8-25 12:38

是呀,还好轮子很大,能用圆规刀切,否则要剪死了
不过圆规刀切的时候有一点点的抖动误差,开始没有意识到,全部切好后突然发现圈有大小,修圈圈花了很多时间.
减震簧片应该黑色涂边.最好是单片涂色,如果粘好涂色有两个问题,一是缝隙会被颜料堵住,分片不明显;二是簧片粘贴缝中难免有白胶溢出,不容易着色.意见仅供参考.
牧师 发表于 2009-8-25 15:41

谢谢牧师,我也觉得用黑色会比较好,回去就全部重涂,呵呵

而且打印出来的簧片的颜色有点偏红色,好奇怪的颜色,还是涂黑保险