设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: vancechn

modelik 1:25 BR-52火车头

昨天的成果
回去把避震弹簧全部涂黑,看上去好多了 DSC00017.JPG DSC00020.JPG
做了8个刹车,
底盘上有12个白色的圈,根据图纸没有什么要粘在上面,但也没有写要瓦掉,看来看去好像应该挖掉,结果就把底盘上的12个洞开了出来(全粘好后再开洞好麻烦啊)
总觉得说明书上关于刹车的安装没说清楚,就自说自话的加了根小轴,否则无法安装刹车的连杆
装好刹车看看
DSC00025.JPG DSC00026.JPG
请教牧师,像侧面开出来的孔我用502固化过后好打磨,不过好像马克笔就涂不上去了,是不是改换支油性的马克笔呀?
我上面说到这个问题,涂胶后再涂色上不了色,建议加固前涂色.还有502的胶量要控制,防止溢出.
13# 牧师

我也注意到这个问题了,不过我在操作时发现如果先上色打磨时会把颜色磨掉,而且不先上胶,纸一打磨就都毛掉了,不知道是不是我用的纸的问题呢?或者是砂纸太粗?我用的是180#的水砂纸
14# vancechn
一摩就毛??你用的是虾米纸,我的越摩越滑.....我用的是档案盒
15# 二等兵瑞恩

档案盒?是不是牛皮纸之类的纸?
好题材!502用多了,溢胶现象严重。
502一直控制不好 好像还没有找到心得,用鼠尾管好像也很难控制用胶,准备完成后做点旧掩盖一下,呵呵

昨天的成果,只做了一个,还有7个准备批量处理
DSC00027.JPG DSC00028.JPG DSC00029.JPG
{:5_96:}装甲列车,大爱

继续更新

剩下的7个轮轴套筒
初步组装,用白胶似乎也粘的住,不过干得好慢啊
完成
今天开始准备做悬挂部分,保持更新,让自己不烂尾,呵呵

QQ截图未命名.jpg 不过我没找到图纸中的30b这个零件,而且做完好像说明书中的这个位置也装不小什么了,请问制作过的朋友给个提示吗?