设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: vancechn

modelik 1:25 BR-52火车头

30b这个可以用同样粗细的其他材料代替.

昨天做了一点点,小东西真是很麻烦啊,而且放大了看打印版真是没法看,下次再做开始就要按照上色的准备来制作 DSC00038.JPG DSC00039.JPG
开始犹豫是不是小东西先放一下,开始做前面部分,不过好像先找简单的部分做,十有八九会烂尾,呵呵

更新一点,做了半边的避震
DSC00041.JPG DSC00042.JPG DSC00040.JPG
发点进度,证明没有烂尾 DSC00046.JPG DSC00049.JPG DSC00050.JPG DSC00047.JPG
做的蛮到位的,至少觉得远看还不错
昨天的成果,做了一个刹车的驱动部分
DSC00058.JPG DSC00059.JPG DSC00060.JPG
还有火车前后的顶头(我也不知道这个叫什么 )呵呵

呵呵,现在的制作水平只能远观不可近玩,而且一偷懒就出问题,弹簧的连杆应该是垂直的,结果开孔没对准,歪来歪去的
假组很重要.确定了再开孔.
假组很重要.确定了再开孔.
牧师 发表于 2009-9-9 11:02

而且你的502用的太多了吧...

谢谢两位的提醒 不过502真是很难控制啊,继续努力中
车位安装了一点小东西,其余的准备放到最后再装,免得不小心就碰坏了.
开始切割前面的大梁了,好长啊,有51厘米多啊
家里小朋友生病,停了数日,现在终于能继续了
又是做轮轴,继续卷纸卷,发现还是这样比较容易做出来
DSC00083.JPG DSC00082.JPG
车架左右大梁,真的很大耶
DSC00081.JPG DSC00096.JPG DSC00097.JPG DSC00099.JPG DSC00098.JPG
这两张是早上起来拍得,颜色和实际的差不多
DSC00100.JPG DSC00101.JPG