设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: vancechn

modelik 1:25 BR-52火车头

这涂边颜色怎么还是没有调整?

呵呵,已经换了支马克笔了,不过好像涂好了差不多,但干了看上去会变浅,下次要重新买一支深一点的了,而且好像马克笔的渗透性特别好,一涂就在正面化开来了
很不错啊 楼主继续努力啊
每天一点点
DSC00102.JPG DSC00103.JPG DSC00104.JPG
楼主在家放假休息了吗??  每天都可以做模型?
35# 模型好手

我每天下班回家做一点点,所以"每天一点点",呵呵,做一点就更新一点,给自己点压力,否则十有八九烂尾,呵呵

长假里儿子从外婆家回来,只能不做了,等上班了再做
终于有空继续,可是怎么又要做轮子了

一堆轮子
DSC00137.JPG DSC00133.JPG
呵呵,这次做了一个新模具
和之前的那个做比较
准备这样安装定位,今天要开始剪轮辐了
做了几个轮子,装上去看看效果,呵呵
DSC00140.JPG DSC00141.JPG
顺便请教一下各位大师,上面的那两个胶囊装的东东的两头半球形的部分怎么能做得光滑点,我做好是一棱棱的
半球型的要制作圆滑可以两种办法:
一是制作或者找个球型或半球型的物件,把部件套在上面粘贴,有了附着物,这样可以将球型弧面压平滑,这种方法在制作飞机和导弹类似部件中采用此种方法.
二种方法是如果没有球型物件做内衬的话,可以粘贴好以后反过来用带圆球的棒子在内部压接缝处,这样正面也能平滑.这带圆球的工具就是压凸笔,在制作纸蕾丝和纸雕等纸艺中使用很多的工具.
39# 牧师

谢谢牧师的介绍,抽空去看看压凸笔,呵呵

对了,请问牧师,像我做的这样的半球形的零件,军模中基本上都没有贴边,你是怎么处理呀?我是剪点小纸条衬在里面,不过好像挺麻烦的……