设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

关于【可活动关节】的处理方法,请教

恩~我是论坛的新人~自己平时也喜欢自己做些东西。

这个是我用厚度为2MM和1MM的白卡纸做的一个东西,我是准备做一个大型的可动机械,关节部分我以前都是自己琢磨,以前也一直是这么做的,我比较喜欢做这种实打实的……总觉得那个正常的纸模把玩起来有点悬= =||
现在这个图是我前几天做的,虽然很结实……可是做起来很累……尤其是那个轴,用打印纸卷起来很麻烦……各位能不能提点好的建议~减少点我的工作量= =||因为有可能1~2个小时才做个关节……

吸管太软了~不行啊~

这个是类似脖子和躯干连接的地方~4向可动【双Y,单X,单Z】

登录/注册后可看大图

那个铜丝只是起个卡紧的作用,不参与可动部分,只是为了限制上半部分不要左右平移~

各位给点意见吧……谢谢诶……
的确 很结实···
感觉能打人了····
楼上说得很对
额…………其实这个很小的……只是我照的大……忘摆参照物了……大概7厘米高……
里面套个废中性笔芯,再卷纸,能省点力
5# 尛尛顧
那么……中性笔芯之后就保留在里面还是抽出来?抽出来中间不就空了么?那样不就软了= =||
直接粘到里面就可以了 ,硬度没问题···
这是歪门邪道~~~~~
建议狂用502(不过还是注意不要粘死了)
502是楼上的最爱···
502便宜嘛{:5_97:}米钱买其他胶TAT