设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

做坦克时 开开小差~ 做了个头+自暴

坦克做累了~ 所以用了一个晚上+一个白天做了个头 调节调节自己~ 哈哈

所有有颜色的都用了色卡纸~ 头上这个蓝色实在没有找到正确的蓝色~ 唯一的遗憾就是本来口罩上的三个灰条本来还想改造成通风口的 后来不高兴弄了~ 后果就是这种天气戴在头上灰常灰常的闷热~~~还好不用整天戴在头上

沙发···
额 楼主 吓人··
晚上睡不着 了
突然想起来蒙面加菲猫·~~~~
这个面具叫什么啊
是一个sd高达的头~~~
有意思,头盔图纸哪里有下,
对了 那个眼睛那部分 透明的 拿什么做的???
回闲人 这里貌似不能发链接 我以前发的都给删掉了好像 你可以留邮箱 我发给你
回小顾 是投影仪纸 全透明的 可以放在打印机里面打印 这个东西他本来就是两块绿颜色 我自己另外改的眼睛 否则戴着等于个瞎子....
你太有才了
放大的模型做的也很干净.
好功底.
再做套衣服把
绿眼睛让我想起 ···
绿豆蝇···‘
{:5_91:}
回闲人 这里貌似不能发链接 我以前发的都给删掉了好像 你可以留邮箱 我发给你
回小顾 是投影仪纸 全透明的 可以放在打印机里面打印 这个东西他本来就是两块绿颜色 我自己另外改的眼睛 否则戴着等于个瞎子....
jesuisvicent 发表于 2009-8-24 23:44

呵呵,谢谢,我的邮箱是 185028437@qq.com