设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索

1:200 Halinski俄罗斯现代反潜驱逐舰“无畏” (已完工)

我一直比较喜欢现代战舰,无奈喜欢的人少,题材也是凤毛麟角,最近看到设计区西瓜大哥设计了昆仑山号,非常惊喜!!可惜牧师告知最近他不能上网,唉

只能先开工这个了,哈林斯基的这套图纸是95年手绘的,细节简化太严重,更可恶的是一张龙骨整体扫小了,导致这张龙骨上所有零件都缩小了
好在这条船还算比较有名,网上真船的图片一抓一大把,于是准备依葫芦画瓢照真是照片自己添加细节,并局部上色,开始妖大流派。听取前一艘船各位高手们给的建议,继续努力

已完工,成品图请看这里
http://cardmodel.cn/viewthread.php?tid=3191&page=1&extra=#pid29684

前方主雷达改成活动的

前方主雷达改成活动的
俺也喜欢这条船!
三楼,我也有这的图纸,不错,跟重要的是楼主做的很棒,看重你的船体和舰桥
细节不错啊
兄弟来顶你,大家同进步,哈哈
多谢lixing83大哥鼓励 看好你的提康德罗加

今天晚上的更新

哪位朋友知道这个应该叫什么呢?铁塔?小弟不是很懂,照着真船照片,用纸条加厚每条支撑梁

哪位朋友知道这个应该叫什么呢?铁塔?小弟不是很懂,照着真船照片,用纸条加厚每条支撑梁

对比了几艘真船照片,发现这个部件是黑色的,于是我就涂上黑色丙烯

对比了几艘真船照片,发现这个部件是黑色的,于是我就涂上黑色丙烯

三个小雷达是用滤网和铜丝做的,涂上深灰色,这是整个“铁塔”假组在第一块建筑上,塔上和塔前面一个平台上 ...

三个小雷达是用滤网和铜丝做的,涂上深灰色,这是整个“铁塔”假组在第一块建筑上,塔上和塔前面一个平台上 ...

第一大块建筑假组,图片处理了下,嘿嘿

听妖大的话,把舷窗挖空,不过现代舰艇没有窗框,于是我在背面粘上透明纸当玻璃效果

听妖大的话,把舷窗挖空,不过现代舰艇没有窗框,于是我在背面粘上透明纸当玻璃效果

给你几张图片参考吧,希望对你有帮助

25_82013.jpg 25_82015.jpg 25_82016.jpg 25_82018.jpg 25_82020.jpg 25_82023.jpg 25_82025.jpg 25_82026.jpg 25_82027.jpg 25_82028.jpg 加油啊  ,舰桥看着舒服啊
[img][/img]