设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: greenwan

1:200 Halinski俄罗斯现代反潜驱逐舰“无畏” (已完工)

更新了更新了~~~
其实偶也更喜欢现代船
很喜欢楼主造的雷达的效果
强烈建议刺猬大哥设计一条!我肯定第一个做!
进度很快,做的也蛮有感觉的。改造做的不错,就是大件的还有欠工整,局部再修整一下效果会很好。
回妖大,是一张龙骨整体偏小了,我也没有修补的经验,只会用老P的方法修一下小地方,像左边舰体前侧那块凹下去的地方我就没办法了,下次得用填充了。
lz整体做的不赖啊,特别是上层,挺工整。就是船体稍差一点,建议局部修正一下,在仔细涂装一下就更好了
住校一个礼拜回来,首先关注楼主的,整体感觉很有气势,上层建筑很不错,不过舰体如果再做平整点就好了
这几天一直没更新,都在琢磨怎么修补下舰体,虽然这条船是练手,但我觉得还是应该本着精益求精的精神。越是遇到困难越是要克服困难,这样手艺才有提高。
由于水线上蒙皮和上层建筑已经做了,所以再抹原子灰好像不太可行,上次用老P的丙烯底料法修补甲板边缘挺成功,因为底料干了以后比原子灰好处理多了,于是便用底料厚厚的在船底刷几层,这是刷第一层的状态。等明天干透后用细砂纸打磨。
修补完了,感觉没比修补前好多少 看来要走出新人的圈子不是一艘两艘船就行的……