设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: greenwan

1:200 Halinski俄罗斯现代反潜驱逐舰“无畏” (已完工)

折腾了半天才弄出一门小炮,图纸实在太简陋了,我全部涂了一层502 然后按照照片把边缘磨成圆的,再用双刀法切了些纸条贴在底座上做浮雕效果。
LZ做的很利落啊
太强了,这细节。。。
来观摩舰载机的~~~ 螺旋桨部分好精细~~

又折腾了一门炮,再次抗议下哈林的这套图纸。。。。炮管一开始我以为要自己制作,但看到说明上写着是72f,于是便开始了搜索工作。结果我找了半天压根儿就没见到这个零件。。。最后只能自制。。。
总觉得主炮身管短了一些,也许是我错觉吧,有空我找些图片看看……

回豆子老兄,我按照图纸上的比例做的,你这么一说我又看了下图片,还真短了一截   这该死的图纸啊   现在已经在学校了,只能礼拜五回去再改了。。。。
回豆子老兄,我按照图纸上的比例做的,你这么一说我又看了下图片,还真短了一截   这该死的图纸啊   现在已经在学校了,只能礼拜五回去再改了。。。。
greenwan 发表于 2009-9-20 21:37

囧了,不幸被我言中……其实图纸上类似这种地方经常会有问题,估计厂商也是不怎么考证,像我们这种懒人是深受其害 现代舰船搜集资料还容易些,二战甚至更远的舰就颇费功夫了
主要还是因为扫描打印版的原因,在扫描以及编辑过程中比例失调是肯定有的,毕竟不是正版嘛