设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: greenwan

1:200 Halinski俄罗斯现代反潜驱逐舰“无畏” (已完工)

不是打印版的原因,因为炮的基座大小是对的,但是炮管长度差了很多,这就肯定是设计的问题了。
AK-630近防炮做得很好。
主炮炮塔的接缝太明显了,处理一下效果会好些。
折腾了一个礼拜的鱼雷管,手艺有限,只能这样了。。。鱼雷管是圆珠笔芯,纸卷的效果没它好。不过往塑料上粘一圈圈的纸带可不是件容易事啊。。。
我记得06年的兵器知识拿它讲的纸船模
我越做越莫名。。。怎么没一样东西是一样的。。。。这是不是同一艘船啊。。。。
你那照片是没问题的,图纸多少总会有些问题的,如果追求真实的话就按照片改造吧
无畏好像有两种型号的!
http://www.fyjs.cn/bbs/read.php? ... toread=&page=16
308楼起是这艘的照片,和模型一致。
无畏设备都不全,而且有小改动,要看就要看这艘的照片,而不是其它舰的照片
俄罗斯人经济有困难
很多东西没钱装
对比舰尾的俄文字应该是列夫琴科海军上将号(Адмирал Левченко),多谢西瓜老兄的资料
这下甲板上的那些都一样了,但是水线下的颜色好像不一样,我的是翠绿色的,而图片里的是红色的。我看了下fly model版同级的现代舰底也是翠绿的,可能还有点差别吧,我船上的舷号是405,不知是哪艘?