设为首页收藏本站

CM纸模网

马上注册(Reg)
遇到账户冻结的用户请申请验证, 管理员会在后台审核通过后就可以登陆。 如果账户解冻或者密码遗忘遇到问题, 请发mail到474372757@qq.com
搜索
楼主: greenwan

1:200 Halinski俄罗斯现代反潜驱逐舰“无畏” (已完工)

和我的船一样蒙皮上有肋骨的痕迹,水线下修补过好多了,不过水线上好像没办法补了,毕竟纸已成舟~要是蒙皮前填充好就完美了,上层建筑很精彩!
直升机做的真精致,不过这个好像是卡27,不是卡25,卡25机头下面有个大包的
总觉得主炮身管短了一些,也许是我错觉吧,有空我找些图片看看……
回豆子老兄,我按照图纸上的比例做的,你这么一说我又看了下图片,还真短了一截   这该死的图纸啊   现在已经在学校了,只能礼拜五回去再改了。。。。
greenwan 发表于 2009-9-20 21:37

囧了,不幸被我言中……其实图纸上类似这种地方经常会有问题,估计厂商也是不怎么考证,像我们这种懒人是深受其害 现代舰船搜集资料还容易些,二战甚至更远的舰就颇费功夫了
毛子的船冷战期间舷号还经常改来改去,要找对应的资料有时会很困难
不错不错,楼主速度挺快
不错不错,楼主速度挺快
非常漂亮啊!不过我国只买了4艘现代嘿嘿